ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Где школьница

Где школьница

30 августа 2013 - Лидия Копасова
article155518.jpg
 
 
Где та девочка, школьница тонкая,
 по Лосинке идущая с бабушкой

 и название ласково-звонкое?
 За Москвою стоял город Бабушкин.

 Парк Культуры с воротами рыжими,
 с танцплощадкой и музыкой вечною

 и с парнями, казалось, бесстыжими,
 провожающих всех поздно вечером...

 Где та девочка, школьница тонкая?

 ***
                Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0155518

от 30 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155518 выдан для произведения:
Где та девочка, школьница тонкая,
 по Лосинке идущая с бабушкой

 и название ласково-звонкое?
 За Москвою стоял город Бабушкин.

 Парк Культуры с воротами рыжими,
 с танцплощадкой и музыкой вечною

 и с парнями, казалось, бесстыжими,
 провожающих всех поздно вечером...

 Где та девочка, школьница тонкая?

 ***
 
Рейтинг: +2 432 просмотра
Комментарии (3)
Николай Угроватый # 2 сентября 2013 в 12:55 +1
Екатерина Несынова # 27 января 2014 в 21:27 +1
Ш
кольница выросла, а стих о ней остался.
Лидия Копасова # 5 ноября 2014 в 15:46 0
Точно так оно и есть! Спасибо!