ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Газетный лоток

Газетный лоток

20 сентября 2013 - Лидия Копасова
article160164.jpg
 
 
 
В нашей речи кутерьма.
Не хватает знаний…
Не для каждого ума
Миллион названий.

В узкой прорези окна
Яркая витрина:
ПИВО, СОКИ, ШАУРМА
И Весны картина:

Грязный снег раскисшей кашей,
Солнца золотой поток…
Ах, Москва родная наша,
Ах, газетный наш лоток!

Расчехлились наши люди,
Поснимали зимний хлам.
И от спячки зимней будит
Возбуждённый птичий гам.

***
                           Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0160164

от 20 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160164 выдан для произведения:
 
 
 
В нашей речи кутерьма.
Не хватает знаний…
Не для каждого ума
Миллион названий.

В узкой прорези окна
Яркая витрина:
ПИВО, СОКИ, ШАУРМА
И Весны картина:

Грязный снег раскисшей кашей,
Солнца золотой поток…
Ах, Москва родная наша,
Ах, газетный наш лоток!

Расчехлились наши люди,
Поснимали зимний хлам.
И от спячки зимней будит
Возбуждённый птичий гам.
*
 
Рейтинг: +1 448 просмотров
Комментарии (2)
Екатерина Несынова # 4 ноября 2014 в 20:20 +1
Да! Газетный лоток...
Лидия Копасова # 4 ноября 2014 в 20:45 0
Спасибо за прочтение!