ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Где еще лучше Ленска найдешь.

Где еще лучше Ленска найдешь.

article221442.jpg
 
 Где еще  лучше Ленска найдешь.
 
Нашим городом можно гордиться,
Молод город и очень хорош.
И нельзя в город наш не влюбиться,
Где еще  лучше Ленска найдешь.
припев
В Ленске есть, потому, что красоты,
Город Ленск весь зеленый такой.
Ах, как быстро летят эти годы,
Но, с годами, он стал нам  родной.
 
Берег Лены, весь в соснах  высоких,
Сосны, как часовые стоят.
Край наш северный, очень далекий,
Где просторов, таких отыскать.
 
Он подвергся таким испытаниям,
Но,  он выстоял, город расцвел.
Верой наших Ленчан, их стараниям,
Город выжил, Ленчан не подвел.
 
И народ здесь живет, очень смелый,
Если справился с этой бедой.
Он талантливый, мудрый, умелый,
Да, народ, весь у нас боевой.
 
Он как птица вознесся к высотам,
Тут красивые встали дома.
И идущим видать пароходам, 
Здесь, одеты в гранит берега.

© Copyright: Галина Валентиновна Сидорова, 2014

Регистрационный номер №0221442

от 16 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221442 выдан для произведения:
 
 Где еще  лучше Ленска найдешь.
 
Нашим городом можно гордиться,
Молод город и очень хорош.
И нельзя в город наш не влюбиться,
Где еще  лучше Ленска найдешь.
припев
В Ленске есть, потому, что красоты,
Город Ленск весь зеленый такой.
Ах, как быстро летят эти годы,
Но, с годами, он стал нам  родной.
 
Берег Лены, весь в соснах  высоких,
Сосны, как часовые стоят.
Край наш северный, очень далекий,
Где просторов, таких отыскать.
 
Он подвергся таким испытаниям,
Но,  он выстоял, город расцвел.
Верой наших Ленчан, их стараниям,
Город выжил, Ленчан не подвел.
 
И народ здесь живет, очень смелый,
Если справился с этой бедой.
Он талантливый, мудрый, умелый,
Да, народ, весь у нас боевой.
 
Он как птица вознесся к высотам,
Тут красивые встали дома.
И идущим видать пароходам, 
Здесь, одеты в гранит берега.
 
Рейтинг: +2 420 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Денисова # 16 июня 2014 в 20:01 0
Замечательное стихотворение - песнь родному городу!
Сильная, патриотическая вещь. Браво, Галина!
Владимир Гликов # 16 июня 2014 в 20:42 0
Где еще лучше Ленска найдешь.
КЛАССНАЯ ПЕСНЯ,ГАЛОЧКА! Я ТОЖЕ 6 ЛЕТ ПРОЖИЛ В ЯКУТИИ ТОЛЬКО НАМНОГО СЕВЕРНЕЕ ТЕБЯ..В ДЕПУТАТСКОМ..ПРИВЕТ ЯКУТИИ!
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9