ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → А весна девчонка...

А весна девчонка...

article220883.jpg
 
 
А весна девчонка…
 
 
А весна девчонка
Озорная,
Платьице небесно-
 Голубое.
С ручейками весело
Играя,
Солнышко дразнило
Золотое.
Глазками сверкая
Голубыми,
С солнышком  пустилась
Покружится.
Солнышко с лучами
Золотыми,
Думало в любви ей
Объяснится.
А она дразнится
Продолжая,
Убегала дальше
С ручейками.
Солнышко весне
Не уступая,
Растопило теплыми
Лучами.
И весна от солнечных
 Объятий,
Расцвела и вся
Похорошела.
Отнеслась к солнышку
С симпатией,
На любовь ответить
Захотела.






© Copyright: Галина Валентиновна Сидорова, 2014

Регистрационный номер №0220883

от 14 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0220883 выдан для произведения:
 
 
А весна девчонка…
 
 
А весна девчонка
Озорная,
Платьице небесно-
 Голубое.
С ручейками весело
Играя,
Солнышко дразнило
Золотое.
Глазками сверкая
Голубыми,
С солнышком  пустилась
Покружится.
Солнышко с лучами
Золотыми,
Думало в любви ей
Объяснится.
А она дразнится
Продолжая,
Убегала дальше
С ручейками.
Солнышко весне
Не уступая,
Растопило теплыми
Лучами.
И весна от солнечных
 Объятий,
Расцвела и вся
Похорошела.
Отнеслась к солнышку
С симпатией,
На любовь ответить
Захотела.






 
Рейтинг: +2 293 просмотра
Комментарии (3)
Татьяна Денисова # 16 июня 2014 в 20:03 +1
По-весеннему нежно, весело и красиво!

Замечательно, Галочка!
Любовь Эриксон # 21 декабря 2014 в 21:44 0
Очень светлое и радостное стихотворение, прекрасные образы!Понравилось, очень! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Галина Валентиновна Сидорова # 26 августа 2016 в 19:22 0
Спасибо Любочка 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6