ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Гагары и Клара (скороговорки в стихах)

Гагары и Клара (скороговорки в стихах)

Пролетали три гагары

Над огромнейшим амбаром,

Где хранились просо, рожь,

Рис, зерно и … Клары брошь.


(Клара брошью дорожила,

Никому не говорила).

И одна из трех гагар

Залетела в тот амбар,


Ржи, зерна чуть-чуть поела,

Брошь схватила, улетела…

Слышно стало из амбара

Громкий плач – так плачет Клара.

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0215591

от 19 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215591 выдан для произведения:

Пролетали три гагары

Над огромнейшим амбаром,

Где хранились просо, рожь,

Рис, зерно и … Клары брошь.

(Клара брошью дорожила,

Никому не говорила).

И одна из трех гагар

Залетела в тот амбар,

Ржи, зерна чуть-чуть поела,

Брошь схватила, улетела…

Слышно стало из амбара

Громкий плач – так плачет Клара.

 
Рейтинг: 0 437 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!