ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → И ты ушла... (Из Книги 2. "Шипы и розы")

И ты ушла... (Из Книги 2. "Шипы и розы")

И ты ушла… А я остался

Один в тиши, один во тьме…

Как светлячок я потерялся,

Слепцом скитаюсь по земле.


Теперь вокруг другие лица,

В них черт твоих я не найду.

Ищу я выход и бреду –

Недолго было заблудиться.


Но где же ты, спаситель мой?

Я знаю, рядом, но не вижу;

Прости слепца, глаза открой

На мир, который ненавижу.

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0215593

от 19 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215593 выдан для произведения:

И ты ушла… А я остался

Один в тиши, один во тьме…

Как светлячок я потерялся,

Слепцом скитаюсь по земле.

Теперь вокруг другие лица,

В них черт твоих я не найду.

Ищу я выход и бреду –

Недолго было заблудиться.

Но где же ты, спаситель мой?

Я знаю, рядом, но не вижу;

Прости слепца, глаза открой

На мир, который ненавижу.

 
Рейтинг: 0 307 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!