ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Феодосии

Феодосии

Феодосия, ты неба пелена,
Южной тальмой ты меня околдовала,
Ты любовь мою испила допьяна,
Чтоб в разлуке я тебя не забывала.

© Copyright: Светлана Мазаревская, 2015

Регистрационный номер №0288583

от 15 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0288583 выдан для произведения: Феодосия, ты неба пелена,
Южной тальмой ты меня околдовала,
Ты любовь мою испила допьяна,
Ты хотела, чтоб тебя я ревновала?..
 
Рейтинг: 0 201 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!