Как будто

Как будто не было забвенья,
От череды сердечных мук,
Как будто не было затменья,
От духоты прожитых скук.

Как будто не было гуляний,
По небу лунною тропой,
Как будто не было признаний,
Во всех грехах себе самой...

© Copyright: Светлана Мазаревская, 2015

Регистрационный номер №0288584

от 15 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0288584 выдан для произведения: Как будто не было забвенья,
От череды сердечных мук,
Как будто не было затменья,
От духоты прожитых скук.

Как будто не было гуляний,
По небу лунною тропой,
Как будто не было признаний,
Во всех грехах себе самой...
 
Рейтинг: 0 184 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!