ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Его величество букет...

Его величество букет...

22 сентября 2017 - Юрий Толстов


Его величество букет.
Волшебник, знак,отмашка, ссора,
Кому то он в окошке свет,
Кому лишь формула декора.
Он и рассказчик, и немой,
Шкатулка, пусть с двойным секретом.
Он может быть совсем не твой,
Но и твоим при все при этом.
Он безнадёжен если вдруг
Его бессмысленнейше много.
Он ревность, если у подруг,
Обида, коль не у порога.
Его величество букет,
Заставь меня в себя поверить,
Я вырвусь, может, из подпруг,
И вновь смогу тебя проверить...



© Copyright: Юрий Толстов, 2017

Регистрационный номер №0396959

от 22 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0396959 выдан для произведения:

Его величество букет.
Волшебник, знак,отмашка, ссора,
Кому то он в окошке свет,
Кому лишь формула декора.
Он и рассказчик, и немой,
Шкатулка, пусть с двойным секретом.
Он может быть совсем не твой,
Но и твоим при все при этом.
Он безнадёжен если вдруг
Его бессмысленнейше много.
Он ревность, если у подруг,
Обида, коль не у порога.
Его величество букет,
Заставь меня в себя поверить,
Я вырвусь, может, из подпруг,
И вновь смогу тебя проверить...



 
Рейтинг: +2 218 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!