ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я создавал тебя частями...

Я создавал тебя частями...

22 сентября 2017 - Юрий Толстов

Я создавал тебя частями,
Ваял из трепетной мечты.
И раздвигая всех локтями
Бежал к тебе от пустоты.
Я жил желаниями видеть
Тебя во всех моих веках,
Боялся рифмою обидеть
В мной ненаписанных стихах..
Я даже ныне неизменно
Все время рядышком с тобой,
Как будто созданной мгновенно
И вечно будто никакой.
Судьба, мне видно, жить, ваяя,
Искать и мысленно желать,
Ту, что я вовсе не узнаю,
Что мне забыли ниспослать...



© Copyright: Юрий Толстов, 2017

Регистрационный номер №0396958

от 22 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0396958 выдан для произведения:
Я создавал тебя частями,
Ваял из трепетной мечты.
И раздвигая всех локтями
Бежал к тебе от пустоты.
Я жил желаниями видеть
Тебя во всех моих веках,
Боялся рифмою обидеть
В мной ненаписанных стихах..
Я даже ныне неизменно
Все время рядышком с тобой,
Как будто созданной мгновенно
И вечно будто никакой.
Судьба, мне видно, жить, ваяя,
Искать и мысленно желать,
Ту, что я вовсе не узнаю,
Что мне забыли ниспослать...



 
Рейтинг: +2 273 просмотра
Комментарии (2)
Ольга бе Лова # 28 сентября 2017 в 13:27 0
Вот, думаю: можно ли такое "сочинить", если не прочувствовать?!
Пусть это написано от лица ЛГ, пусть. Но если душа и сердце дремлют, вряд ли может появиться такое потрясающее произведение!
Юрий Толстов # 1 октября 2017 в 15:01 0
спасибо большое.... редко кто что то пишет... наверное, потому, что сам молчу....