ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Дворцов культуры меньше чем церквей

Дворцов культуры меньше чем церквей

17 апреля 2019 - Валерий Щенников
article445696.jpg
Дворцов культуры меньше чем церквей,
И мало кто культурой блещет,
О ностальгия боль развей,
Невежества, что прёт и хлещет.

Из всех дверей, из всех щелей,
И в души мраком проникает,
Отравою струит елей,
И голос музы умолкает.

Когда звучит мат-перемат,
И серость мыслей отраженье,
Того, что нас уносит в ад,
И где культура лишь спасенье.
 

© Copyright: Валерий Щенников, 2019

Регистрационный номер №0445696

от 17 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0445696 выдан для произведения: Дворцов культуры меньше чем церквей,
И мало кто культурой блещет,
О ностальгия боль развей,
Невежества, что прёт и хлещет.

Из всех дверей, из всех щелей,
И в души мраком проникает,
Отравою струит елей,
И голос музы умолкает.

Когда звучит мат-перемат,
И серость мыслей отраженье,
Того, что нас уносит в ад,
И где культура лишь спасенье.
 
 
Рейтинг: +2 190 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!