ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Две сестры. Света

Две сестры. Света

27 апреля 2013 - Владимир Болсун
article133634.jpg


Своими нежными устами
Вдыхаешь сладость бытия
И утонченными перстами
Ты солнца струй касаешься

Твой голос чудный сине- белый
Журчит и манит ветерком
В твоих глазах простор безбрежный
-Откуда ты?
-Потом, потом...

Ты ангел божий, свет небесный
Тебе здесь тяжко знаю я
Так спой же ангел свою песню
Свети и нам душа моя


(Мелодия романса) 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0133634

от 27 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0133634 выдан для произведения:


Своими нежными устами
Вдыхаешь сладость бытия
И утонченными перстами
Ты солнца струй касаешься

Твой голос чудный сине- белый
Журчит и манит ветерком
В твоих глазах простор безбрежный
-Откуда ты?
-Потом, потом...

Ты ангел божий, свет небесный
Тебе здесь тяжко знаю я
Так спой же ангел свою песню
Свети и нам душа моя


(Мелодия романса) 

 
Рейтинг: +1 299 просмотров
Комментарии (1)
Надежда Гаук # 27 апреля 2013 в 23:35 0
elka