ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Середина весны

Середина весны

27 апреля 2013 - Владимир Болсун
article133633.jpg


Солнце греет все гуще
Лопаются клейкие почки
Песни птиц в зеленеющей пуще
Подобны, серебристым звоночкам

Нежусь в золотистом свете
Радость в груди набухает
И звенит в синеве ветер
Душа, как ветер летает
Душа,наверно все знает 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0133633

от 27 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0133633 выдан для произведения:


Солнце греет все гуще
Лопаются клейкие почки
Песни птиц в зеленеющей пуще
Подобны, серебристым звоночкам

Нежусь в золотистом свете
Радость в груди набухает
И звенит в синеве ветер
Душа, как ветер летает
Душа,наверно все знает 

 
Рейтинг: +1 472 просмотра
Комментарии (2)
ЛАСТОЧКА # 28 апреля 2013 в 07:33 0
!!!
Владимир Болсун # 28 апреля 2013 в 19:10 0
Спасибо!