ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Духам СА посвящаю!!!

Духам СА посвящаю!!!

22 февраля 2021 - Сергей Генн

(В феврале тепло одеты, В темень снежную глядят, Только в праздники в секретах,  Духи злобные стоят.)

Из галактики чужой,
А вокруг стоят руины,
Руки вверх, на месте стой!
Мы никем непобедимы!

Мы столпы и мы опора,
По уставу и без дури,
Лязг железа, стук затвора,
И глаза не стоит жмурить.

Враг хитер, не проведешь!
Рожей в снег, а так и надо,
Шандарахну, упадешь,
И по черепу прикладом.

Танки слева, танки справа,
Наш народ непобедим!
Первый пост: в ружье застава!
В выходные мы не спим.

Эх, солдатская житуха,
По секретам, и нарядам,
Не мужик кто не был духом,
Службу нес и я как надо!

Бдим с рассвета до заката,
А у вас тонка кишка!
С днем защитника ребята!
До свидания пока!


 «22» января 2021 год СЕРГИЙ ГЕНН

У нас мирная доктрина,  Чуть, его не застрелил, Отпустил солдат вражину, Документ тот предъявил.

© Copyright: Сергей Генн, 2021

Регистрационный номер №0489584

от 22 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0489584 выдан для произведения:
(В феврале тепло одеты, В темень снежную глядят, Только в праздники в секретах,  Духи злобные стоят.)

Из галактики чужой,
А вокруг стоят руины,
Руки вверх, на месте стой!
Мы никем непобедимы!

Мы столпы и мы опора,
По уставу и без дури,
Лязг железа, стук затвора,
И глаза не стоит жмурить.

Враг хитер, не проведешь!
Рожей в снег, а так и надо,
Шандарахну, упадешь,
И по черепу прикладом.

Танки слева, танки справа,
Наш народ непобедим!
Первый пост: в ружье застава!
В выходные мы не спим.

Эх, солдатская житуха,
По секретам, и нарядам,
Не мужик кто не был духом,
Службу нес и я как надо!

Бдим с рассвета до заката,
А у вас тонка кишка!
С днем защитника ребята!
До свидания пока!


 «22» января 2021 год СЕРГИЙ ГЕНН

У нас мирная доктрина,  Чуть, его не застрелил, Отпустил солдат вражину, Документ тот предъявил.

 
Рейтинг: 0 197 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Генн # 22 февраля 2021 в 03:53 0
Я за армию радею,
В сапоги засунул ножки,
Я друзья ножом владею,
На кухне чищу им картошку!

22.02.2021г. СЕРГИЙ ГЕНН