ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Заздравная ода прививке

Заздравная ода прививке

20 февраля 2021 - Сергей Генн
(Без работы мы в долгах, Только памяти обрывки, Мы болели на ногах, Но нам ставили прививки.)

Одурманенный мир пестрый,
Поменяли жизнь и быт,
Врачи помогут нам и сестры,
Победим ли мы COVID?

Витамины пить полезно,
Принимаем тот же час,
Нет теперь других болезней,
Выручай повязка нас.

В помощь новые прививки?
А без них беда –однако,
Ухватили за загривки,
И у стенки ставят раком.

Постепенно все отладим,
Шаг вперед, а кто тут смел?
Укололи, блага ради,
Что бы, вдруг не заболел!

И теперь мы не томимся,
Чистый спирт почти не пьем,
И опять мы веселимся,
Получается живем!

«20» января 2021 год СЕРГИЙ ГЕНН

Школа есть от Гамалея! Кто привит, уже спасется, Мир становится светлей, В небе радуга зажжется!
 

© Copyright: Сергей Генн, 2021

Регистрационный номер №0489472

от 20 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0489472 выдан для произведения: (Без работы мы в долгах, Только памяти обрывки, Мы болели на ногах, Но нам ставили прививки.)

Одурманенный мир пестрый,
Поменяли жизнь и быт,
Врачи помогут нам и сестры,
Победим ли мы COVID?

Витамины пить полезно,
Принимаем тот же час,
Нет теперь других болезней,
Выручай повязка нас.

В помощь новые прививки?
А без них беда –однако,
Ухватили за загривки,
И у стенки ставят раком.

Постепенно все отладим,
Шаг вперед, а кто тут смел?
Укололи, блага ради,
Что бы, вдруг не заболел!

И теперь мы не томимся,
Чистый спирт почти не пьем,
И опять мы веселимся,
Получается живем!

«20» января 2021 год СЕРГИЙ ГЕНН

Школа есть от Гамалея! Кто привит, уже спасется, Мир становится светлей, В небе радуга зажжется!
 
 
Рейтинг: 0 215 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Генн # 20 февраля 2021 в 03:50 0
Коли страшно, значит свяжут,
По рукам и по ногам,
Ну, а колят, не промажут,
Испытал такое сам!

Мы теперь не заболеем?
Не трусливый мы народ,
Закрывай глаза смелее,
На второй айда заход!

20.02.2021г. СЕРГИЙ ГЕНН