ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Дожить до весны

Дожить до весны

8 января 2012 - Валерий Левченко

Нам дожить бы до весны,

до тепла, до первых почек,

до небес голубизны,

чьих-то писем рваных строчек,

 

непокрытой головы,

рам распахнутых оконных,

до проснувшейся травы,

птичьих выкриков знакомых.

 

Нам дожить бы, пробежать,

дотянуться, дотянуть бы

до черты, до рубежа,

за которым наши судьбы,

 

зимовавшие поврозь

целый век в пространстве куцем,

вдруг опять пересекутся

и в одну сойдутся ось…

© Copyright: Валерий Левченко, 2012

Регистрационный номер №0012802

от 8 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0012802 выдан для произведения:

Нам дожить бы до весны,

до тепла, до первых почек,

до небес голубизны,

чьих-то писем рваных строчек,

 

непокрытой головы,

рам распахнутых оконных,

до проснувшейся травы,

птичьих выкриков знакомых.

 

Нам дожить бы, пробежать,

дотянуться, дотянуть бы

до черты, до рубежа,

за которым наши судьбы,

 

зимовавшие поврозь

целый век в пространстве куцем,

вдруг опять пересекутся

и в одну сойдутся ось…

 
Рейтинг: 0 794 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!