ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Дождём внезапным небосвод распорот... (СУПЕРБЛИЦ 235, 2 тур)

Дождём внезапным небосвод распорот... (СУПЕРБЛИЦ 235, 2 тур)

1 декабря 2021 - Лора Дан
article500915.jpg

Дождём внезапным небосвод распорот.
Ручьи бегут, как будто бы апрель,
А дождь стучит как звонкая капель,

И зонт промок... Небрежно поднят ворот... *

Иду, спешу, дела зовут к себе,
И не укрыться, ветер воет, воет...
Но вижу домик, он меня укроет,
И я, надеюсь, позвоню тебе.

Смешалось всё - и дождь, и ветра вой,
И я продрог - навес укрыл немного.
Мне предстоит неблизкая дорога,
Но будет радость - встречусь я с тобой!..




* - строка задания
По итогам тура - 1 место.

© Copyright: Лора Дан, 2021

Регистрационный номер №0500915

от 1 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500915 выдан для произведения:
Дождём внезапным небосвод распорот.
Ручьи бегут, как будто бы апрель,
А дождь стучит как звонкая капель,

И зонт промок... Небрежно поднят ворот... *

Иду, спешу, дела зовут к себе,
И не укрыться, ветер воет, воет...
Но вижу домик, он меня укроет,
И я, надеюсь, позвоню тебе.

Смешалось всё - и дождь, и ветра вой,
И я продрог - навес укрыл немного.
Мне предстоит неблизкая дорога,
Но будет радость - встречусь я с тобой!..




* - строка задания
По итогам тура - 1 место.
 
Рейтинг: +4 531 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!