ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не унывай, пока ты жив... (СУПЕРБЛИЦ 235, 3 тур)

Не унывай, пока ты жив... (СУПЕРБЛИЦ 235, 3 тур)

1 декабря 2021 - Лора Дан
article500916.jpg

Тема: Всемирный день сострадания 

Не унывай, пока ты жив, 
Не опускай безвольно руки!
Пройдёт печаль, и сердца муки
Развеет дождика мотив.

В итоге побеждает свет.
Не закрывай поспешно двери,
Желай всем сердцем в чудо верить,
Не говори: "Надежды нет!"

И сострадания посыл
Пусть укрепит всех тех, кто в грусти,
Пусть их печаль навек отпустит,
Молитва пусть прибавит сил!..

© Copyright: Лора Дан, 2021

Регистрационный номер №0500916

от 1 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500916 выдан для произведения: Тема: Всемирный день сострадания 

Не унывай, пока ты жив, 
Не опускай безвольно руки!
Пройдёт печаль, и сердца муки
Развеет дождика мотив.

В итоге побеждает свет.
Не закрывай поспешно двери,
Желай всем сердцем в чудо верить,
Не говори: "Надежды нет!"

И сострадания посыл
Пусть укрепит всех тех, кто в грусти,
Пусть их печаль навек отпустит,
Молитва пусть прибавит сил!..
 
Рейтинг: +3 385 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!