ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Дождь в городе...

Дождь в городе...

29 мая 2013 - Надежда Гаук
article139347.jpg

Дождей серебряных струится  бахрома,

И мелкой рябью лужицы покрыты,

И кажутся понурыми дома,

Деревьев очертания размыты.

 

Умытая природа и продрогшая,

Роняет капли с каждого листа,

А я иду по улицам промокшая,

По лужицам шагаю без зонта.

© Copyright: Надежда Гаук, 2013

Регистрационный номер №0139347

от 29 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0139347 выдан для произведения:

Дождей серебряных струится  бахрома,

И мелкой рябью лужицы покрыты,

И кажутся понурыми дома,

Деревьев очертания размыты.

 

Умытая природа и продрогшая,

Роняет капли с каждого листа,

А я иду по улицам промокшая,

По лужицам шагаю без зонта.

 
Рейтинг: +2 563 просмотра
Комментарии (4)
Борис Кудряшов # 29 мая 2013 в 18:04 +1
Очень хорошее стихотворение! Замечательно передано настроение от созерцания происходящего! buket1
Надежда Гаук # 29 мая 2013 в 20:20 0
Спасибо Борис... girl
Эльвира Ищенко # 29 мая 2013 в 18:23 +1
Красиво о тёплом,весенним дожде!!! super rose
Надежда Гаук # 29 мая 2013 в 20:21 0
Спасибо Эльвира... buket4