Под дождём...

31 мая 2013 - Надежда Гаук
article139783.jpg

С утра летний дождь моросит,

А небо серое, печальное,

И мчатся по лужам такси,

Взрывая  поверхность зеркальную.

 

Принимая с небес очищение,

Боль в  душе  зонтом не укрыть,

Наступает момент просветления,

Усмирили лукавую прыть.

 

 До будущих гроз и штормов,

 Не будем плакать с небесами,

 Уповая на милость  ветров,

 Управляем земными парусами.

 

 

 

 

 

© Copyright: Надежда Гаук, 2013

Регистрационный номер №0139783

от 31 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0139783 выдан для произведения:

С утра летний дождь моросит,

А небо серое, печальное,

И мчатся по лужам такси,

Взрывая  поверхность зеркальную.

 

Принимая с небес очищение,

Боль в  душе  зонтом не укрыть,

Наступает момент просветления,

Усмирили лукавую прыть.

 

 До будущих гроз и штормов,

 Не будем плакать с небесами,

 Уповая на милость  ветров,

 Управляем земными парусами.

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +1 497 просмотров
Комментарии (2)
Элиана Долинная # 3 июня 2013 в 21:32 0
Очень образные строки, Надюша, но, конечно же, нуждаются в доработке -
где-то ударения "не туда" падают, где-то ритм сбивается. Но если
поправить, всё будет чудесно!
Надежда Гаук # 3 июня 2013 в 23:05 0
Спасибо, буду учиться...