Дорога.

 Дорога.

Мой дом выходит на дорогу.
Я сам протаптывал её.
Дорога чёртова, но к Богу,
где “в бога-мать” растёт быльё.

По ней хожу я “в бога - душу”
ища в потёмках, “твою мать”.
“Бля буду, сукою”, - не струшу,
ведь сам кричу себе – “не с-сать!”

© Copyright: Драматург Анатолий Дьяченко, 2012

Регистрационный номер №0055279

от 13 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0055279 выдан для произведения:

 Дорога.

Мой дом выходит на дорогу.
Я сам протаптывал её.
Дорога чёртова, но к Богу,
где “в бога-мать” растёт быльё.

По ней хожу я “в бога - душу”
ища в потёмках, “твою мать”.
“Бля буду, сукою”, - не струшу,
ведь сам кричу себе – “не с-сать!”

 
Рейтинг: +1 336 просмотров
Комментарии (1)
Андрей Писной # 13 июня 2012 в 08:57 0
CМЕЛО И ОЧЕНЬ ЭМОЦИОНАЛЬНО.