ДОМОЙ!

15 сентября 2013 - Валерий Митрохин
article158925.jpg


Я часто приезжаю на вокзал.

Сижу часами в зале ожидания.

Гляжу на перекресток мироздания,

Как пассажир, который опоздал…

 

Мой поезд будет только через сутки.

Глаза прикрою, сдамся суете.

Пускай бегут мгновенья и минутки.

Я не в обиде, хоть и в тесноте.

 

Я взглядом провожаю тех и этих

Желаю всем счастливого пути.

И думаю сочувственно о детях,

Которым ехать, а потом идти.

 

Коротким ножкам будет нелегко –

До дому добираться далеко.

15.09.13

© Copyright: Валерий Митрохин, 2013

Регистрационный номер №0158925

от 15 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158925 выдан для произведения:


Я часто приезжаю на вокзал.

Сижу часами в заде ожидания.

Сижу на перекрестке мироздания,

Как пассажир, который опоздал…

 

Мой поезд будет только через сутки.

Глаза прикрою, сдамся суете.

Пускай бегут мгновенья и минутки.

Я не в обиде, хоть и в тесноте.

 

Я взглядом провожаю тех и этих

Желаю всем счастливого пути.

И думаю сочувственно о детях,

Которым ехать, а потом идти.

 

Коротким ножкам будет нелегко –

До дому добираться далеко.

15.09.13

 
Рейтинг: +1 388 просмотров
Комментарии (2)
Анатолий Пискунов # 16 сентября 2013 в 16:23 0
Классика!!!
Валерий Митрохин # 16 сентября 2013 в 16:52 +1
Толя! Мне самому этот стишок НРАВИТСЯ. shampa