ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → ДОМОЙ ИДУ

ДОМОЙ ИДУ

5 ноября 2013 - Александр Лебедев
Собрав рой любознательных снежинок,
Стремясь скорей от ветра за стекло,
Назад иду и, как оттаявший ботинок,
Я в старом доме жадно пью тепло.

© Copyright: Александр Лебедев, 2013

Регистрационный номер №0167911

от 5 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167911 выдан для произведения: Собрав рой любознательных снежинок,
Стремясь скорей от ветра за стекло,
Назад иду и, как оттаявший ботинок,
Я в старом доме жадно пью тепло.
 
Рейтинг: +1 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!