ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ЧЕМ ВСТРЕЧУ Я ВЕСНУ

ЧЕМ ВСТРЕЧУ Я ВЕСНУ

5 ноября 2013 - Александр Лебедев
Чем встречу я весну? Весну я встречу словом
Едва не позабытым молодым,
И будет город жить в апреле новом,
И буду жить дыханием простым,

Идти от огорбевшей суеты
Туда, где чувства ветром отзовутся,
Где тихие и давние мечты
В молчании с цветением сольются,

И стой поры уже не обещать
Открытого для всех непостоянства.
Все дни нести возвышенную стать
Без отравляющего самозванства.


© Copyright: Александр Лебедев, 2013

Регистрационный номер №0167915

от 5 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167915 выдан для произведения: Чем встречу я весну? Весну я встречу словом
Едва не позабытым молодым,
И будет город жить в апреле новом,
И буду жить дыханием простым,

Идти от огорбевшей суеты
Туда, где чувства ветром отзовутся,
Где тихие и давние мечты
В молчании с цветением сольются,

И стой поры уже не обещать
Открытого для всех непостоянства.
Все дни нести возвышенную стать
Без отравляющего самозванства.


 
Рейтинг: +2 288 просмотров
Комментарии (1)
Таня Петербуржская # 5 ноября 2013 в 19:46 +1