ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Домик Чехова в сердце столицы...

Домик Чехова в сердце столицы...

Домик Чехова в сердце столицы,
Невысок и невзрачен, стоит.
Худосочный, розоволицый,
Все еще не сошедший в Аид.
Домик Чехова! Холод по коже.
Здесь расцвел непридуманный сад -
То письмо от него, что, похоже,
Сохранил, не прочтя, адресат.
  Дмитрий ГАВРИЛЕНКО
 

© Copyright: Дмитрий Сергеевич Гавриленко, 2015

Регистрационный номер №0272005

от 16 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272005 выдан для произведения: Домик Чехова в сердце столицы,
Невысок и невзрачен, стоит.
Худосочный, розоволицый,
Все еще не сошедший в Аид.
Домик Чехова! Холод по коже.
Здесь расцвел непридуманный сад -
То письмо от него, что, похоже,
Сохранил, не прочтя, адресат.
  Дмитрий ГАВРИЛЕНКО
 
 
Рейтинг: +4 310 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 16 февраля 2015 в 23:10 +4
Замечательные стихи.
Дмитрий Сергеевич Гавриленко # 18 февраля 2015 в 09:27 +3
t7230
Рад очень Вашему отклику, спасибо.