ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Доброй ночи

Доброй ночи

13 марта 2016 - Светлана Рыжкова

Вот и день затухает!
Завтра новый настанет!
Доброй ночи, желаю друзьям!
Разбредемся по спальням!
Опустеют страницы...
Нежной ночи желаю я вам!

Завтра снова заботы,
Кто спешит на работу!
Кто-то в садик ведет малыша...
Я добра вам желаю,
Света луч посылаю,
Чтоб сияла от счастья душа!

 

© Copyright: Светлана Рыжкова, 2016

Регистрационный номер №0333918

от 13 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0333918 выдан для произведения:
Вот и день затухает!
Завтра новый настанет!
Доброй ночи, желаю друзьям!
Разбредемся по спальням!
Опустеют страницы...
Нежной ночи желаю я вам!

Завтра снова заботы,
Кто спешит на работу!
Кто-то в садик ведет малыша...
Я добра вам желаю,
Света луч посылаю,
Чтоб сияла от счастья душа!

 
 
Рейтинг: +2 346 просмотров
Комментарии (2)
Голендухин # 14 марта 2016 в 02:05 +1
Спасибо Вам, свет-Светлана,
От тех, кто спешит по утрам,
Поднявшись с постели рано,
К своим рабочим местам...))
c0411 soln korzina
Светлана Рыжкова # 14 марта 2016 в 06:11 0