На 25-летие

13 марта 2016 - Светлана Рыжкова

Дочка!
С Днем рождения, родная! 
Мы тебя всем сердцем поздравляем! 
25 - поверь, мне - это срок!.. 
Да, прошла уже немало ты дорог!
 И желаем мы тебе успехов в деле! 
Чтобы с каждым годом молодела!.. 
Пусть, твой яркий, сердца огонек, 
Разгорается с грядущим каждым днем! 
С детства, твоя добрая душа, 
радость, пусть, подарит малышам! 
Будь здоровой, радостной, счастливой! 
Доброты сердечной, с новой силой! 
Мы тебя все любим,уважаем, 
Только позитивного желаем!

© Copyright: Светлана Рыжкова, 2016

Регистрационный номер №0333919

от 13 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0333919 выдан для произведения:
Дочка!
С Днем рождения, родная! 
Мы тебя всем сердцем поздравляем! 
25 - поверь, мне - это срок!.. 
Да, прошла уже немало ты дорог!
 И желаем мы тебе успехов в деле! 
Чтобы с каждым годом молодела!.. 
Пусть, твой яркий, сердца огонек, 
Разгорается с грядущим каждым днем! 
С детства, твоя добрая душа, 
радость, пусть, подарит малышам! 
Будь здоровой, радостной, счастливой! 
Доброты сердечной, с новой силой! 
Мы тебя все любим,уважаем, 
Только позитивного желаем!

 
Рейтинг: +2 214 просмотров
Комментарии (4)
Анна Гирик # 13 марта 2016 в 16:41 0

Прекрасное поздравление, Светлана!!
Трогательное и нежное!!
Пусть Ваша дочь будет счастлива!!

Светлана Рыжкова # 13 марта 2016 в 17:55 0
Огромное спасибо!
Лора (Герда) Горелик # 17 марта 2016 в 19:31 0
Да растут наши мальчики и девочки,совсем недавно были они почемучками,зачемучками и длячегомучиками...а теперь внучата повторяют их путь...Счастья Вашей девочке!!!!25...красивый возраст!!!пусть душа летает и обнимают ее улыбки восторженных глаз,пусть весна в ее сердечке цветет всегда!!!От души.Лора 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Светлана Рыжкова # 17 марта 2016 в 19:37 0
Лора! Благодарю за прекрасное пожелание!