ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → До свиданья, милая Россия

До свиданья, милая Россия

21 мая 2013 - Николай Ветров

До свиданья, милая Россия,

Ты собой не станешь никогда.

Слишком сильно голоса чужие

Наводнили эти города.

 

Я своим не буду на дороге

Где кавказско-азиатский люд…

Вдалеке теперь твои герои.

Да и те, что живы, перемрут.

 

Доживай, великая Россия

Свой сейчас уже короткий век.

И как сильная и гордая стихия -

Покидает русский человек.

© Copyright: Николай Ветров, 2013

Регистрационный номер №0137607

от 21 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0137607 выдан для произведения:

До свиданья, милая Россия,

Ты собой не станешь никогда.

Слишком сильно голоса чужие

Наводнили эти города.

 

Я своим не буду на дороге

Где кавказско-азиатский люд…

Вдалеке теперь твои герои.

Да и те, что живы, перемрут.

 

Доживай, великая Россия

Свой сейчас уже короткий век.

И как сильная и гордая стихия -

Покидает русский человек.

 
Рейтинг: +1 413 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Копасова # 6 сентября 2014 в 22:41 0
Что-то грустно...
Никто не знает, что случится завтра...
Пусть всё будет хорошо!

Николай Ветров # 21 сентября 2014 в 17:05 0
Это точно. Если будет. Желаю удачи!