До'ма

1 марта 2013 - Зоя Вирер


Подушка притулилась за спиной,
Комфорт, покой, какой бывает дома.
И тянется к рукам роман знакомый,
Зачитаный до дыр, и как – родной.

Настенный бра текучее тепло
Готов дарить всю ночь, и светлым кругом
Тебя хранит от злых вторжений – другом,
И рыцарем, и магом – всё одно.

А рядом – свечки рыжий фитилек,
Иконы по стенам. Я не читаю –
Пишу, пока текут слова, рождая
Поэзии негромкий голосок.


1/2013

© Copyright: Зоя Вирер, 2013

Регистрационный номер №0120584

от 1 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120584 выдан для произведения:


Подушка притулилась за спиной,
Комфорт, покой, какой бывает дома.
И тянется к рукам роман знакомый,
Зачитаный до дыр, и как – родной.

Настенный бра текучее тепло
Готов дарить всю ночь, и светлым кругом
Тебя хранит от злых вторжений – другом,
И рыцарем, и магом – всё одно.

А рядом – свечки рыжий фитилек,
Иконы по стенам. Я не читаю –
Пишу, пока текут слова, рождая
Поэзии негромкий голосок.


1/2013

 
Рейтинг: +5 301 просмотр
Комментарии (4)
Николай Угроватый # 2 марта 2013 в 15:02 +2
buket1 Дома всегда хорошо...
Зоя Вирер # 3 марта 2013 в 07:19 +1
Верно, и хорошо, когда - так. shokolade
Анжелика Хорес # 24 августа 2014 в 12:51 +1
Дом=уют=любовь=тепло. soln
Зоя Вирер # 25 августа 2014 в 03:45 0
Верно. Влагодарю, Анжелика. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6