ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Диссонансы в моей голове

Диссонансы в моей голове

26 ноября 2016 - Дарья Мартынова


Диссонансы в моей голове,
Они не утихнут,они не ослабнут,
Ты бы знал как трудно с ними мне,
Ночами от них просыпаться.

Все пишут тебе о любви,
Я не буду, ведь я не они!
Пустые следы ночных мотыльков,
Они такие как все.

Пусть этот снег в холодном ноябре 
Тебе напомнит обо мне.
Холодный дождь - холодный снег,
Он непременно напомнит тебе.

Так вот диссонансы в моей голове, зачем -то напомнили мне о тебе.

© Copyright: Дарья Мартынова, 2016

Регистрационный номер №0364485

от 26 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364485 выдан для произведения:


Диссонансы в моей голове,
Они не утихнут,они не ослабнут,
Ты бы знал как трудно с ними мне,
Ночами от них просыпаться.

Все пишут тебе о любви,
Я не буду, ведь я не они!
Пустые следы ночных мотыльков,
Они такие как все.

Пусть этот снег в холодном ноябре 
Тебе напомнит обо мне.
Холодный дождь - холодный снег,
Он непременно напомнит тебе.

Так вот диссонансы в моей голове, зачем -то напомнили мне о тебе.
 
Рейтинг: +1 506 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!