[Скрыть]Регистрационный номер 0364533 выдан для произведения:
Пап,давай поговорим с тобой серьезно?
Я встретила его не так давно.
Мне кажется,что ты и он - похожи.
Он тоже ласковый,бывает хмурым.
Мне кажется в его глазах сияет бесконечность,
Мне кажется,что нет его объятия роднее,
Он не такой как все.
Папуль,а знаешь,
Мне кажется,что он надежный.
Я с ним как будто дома.
В его руках весь мир горит.
Он дарит мне тепло, надежность.
А знаешь он сказал :"Я голову сверну любому".
Пап,он за меня стоит горой.
Он лучше всех на свете,
И кажется я знаю ,
С кем буду я делить все мелочи.