Дирижёр

Любви прелестные минуты,

И сладострастные мечты,

И откровенные дебюты,

И созерцанье красоты, -

Всё это слилось воедино,

Как голоса в могучий хор,

И, греясь сладко у камина,

Я ваш вернейший дирижёр.

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0216157

от 21 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0216157 выдан для произведения:

Любви прелестные минуты,

И сладострастные мечты,

И откровенные дебюты,

И созерцанье красоты, -

Всё это слилось воедино,

Как голоса в могучий хор,

И, греясь сладко у камина,

Я ваш вернейший дирижёр.
 
Рейтинг: 0 252 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!