Злата

Щедро сыплет солнце злато

Сквозь туманное стекло,

И алмазы в три карата

Дарят нежное тепло.


Блеск улыбки, свет преясный,

Ослепляет всякий глаз,

На руке твоей прекрасный

В перстень вплавленный алмаз.


Ожерелье из граната

И в браслете - жемчуга…

Так скажи, драгая Злата

Едишь с другом на Юга?..

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0216160

от 21 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0216160 выдан для произведения:

Щедро сыплет солнце злато

Сквозь туманное стекло,

И алмазы в три карата

Дарят нежное тепло.


Блеск улыбки, свет преясный,

Ослепляет всякий глаз,

На руке твоей прекрасный

В перстень вплавленный алмаз.


Ожерелье из граната

И в браслете - жемчуга…

Так скажи, драгая Злата

Едишь с другом на Юга?..

 
Рейтинг: 0 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!