ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Детство...

Детство...

 Мы часто идем по старым дорогам,
И все совершаем ошибки других…
Романтика в нас от школьных порогов,
До юности поздней, до боли родных.
Теперь все так просто – лишь не оглянуться,
Не бросить в забытое пламенный взгляд…
Нам этой дорогой уже не вернуться…
«Ах, детство задорное», - так говорят…
И с болью стирая подошвы на трассе,
Одни только мысли – вперед и вперед.
Поймешь, что над временем все мы не властны…
Оно беспощадно лишь мерит свой ход.
Не изобрести человечеству средство,
Не встать на пути у немого огня…
Любите свое, пусть ушедшее детство…
Любите его, как любил его я…

© Copyright: Андрей Дробышевский, 2012

Регистрационный номер №0055493

от 13 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0055493 выдан для произведения:

 Мы часто идем по старым дорогам,
И все совершаем ошибки других…
Романтика в нас от школьных порогов,
До юности поздней, до боли родных.
Теперь все так просто – лишь не оглянуться,
Не бросить в забытое пламенный взгляд…
Нам этой дорогой уже не вернуться…
«Ах, детство задорное», - так говорят…
И с болью стирая подошвы на трассе,
Одни только мысли – вперед и вперед.
Поймешь, что над временем все мы не властны…
Оно беспощадно лишь мерит свой ход.
Не изобрести человечеству средство,
Не встать на пути у немого огня…
Любите свое, пусть ушедшее детство…
Любите его, как любил его я…

 
Рейтинг: +1 434 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!