ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Деревьев кроны вижу за окном

Деревьев кроны вижу за окном

17 февраля 2017 - Александр Игнатов
Продлиться долго обещает ночь,
Сияют звёзды, тишина настала.
Заботы тают, исчезают прочь,
Покоем ночь меня околдовала.
  Деревьев кроны вижу за окном,
  Играет ветер с жёлтою листвою.
  Их оборвёт, но не сейчас, потом,
  Что листья жаль я этого не скрою.
Дождь прекратился, видимо устал,
Земля сполна наполнилась водою.
Куда-то вместе с тучами пропал,
Что ждать ещё, осеннею порою?
  Сорвались листья, улетают прочь,
  Оставить кроны им пора настала.
  Вновь будет дождик, обещает ночь,
  Мерцают звёзды и прохладней стало…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2017

Регистрационный номер №0376753

от 17 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0376753 выдан для произведения: Продлиться долго обещает ночь,
Сияют звёзды, тишина настала.
Заботы тают, исчезают прочь,
Покоем ночь меня околдовала.
  Деревьев кроны вижу за окном,
  Играет ветер с жёлтою листвою.
  Их оборвёт, но не сейчас, потом,
  Что листья жаль я этого не скрою.
Дождь прекратился, видимо устал,
Земля сполна наполнилась водою.
Куда-то вместе с тучами пропал,
Что ждать ещё, осеннею порою?
  Сорвались листья, улетают прочь,
  Оставить кроны им пора настала.
  Вновь будет дождик, обещает ночь,
  Мерцают звёзды и прохладней стало…
 
 
Рейтинг: 0 316 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!