ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Играю в странную игру

Играю в странную игру

17 февраля 2017 - Александр Игнатов
Зачем себе порою вру?
Наверно надо.
Играю в странную игру,
Где боль награда.
  Не замолив свои грехи,
  Себя прощаю.
  И для души пишу стихи,
  О том, что знаю.
Жить, по иному, не хочу,
К чему меняться?
Сам о себе не хлопочу,
Зачем стараться.
  И вот опять себе я вру,
  Кривлю душою.
  Играю в странную игру,
  С самим собою…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2017

Регистрационный номер №0376728

от 17 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0376728 выдан для произведения: Зачем себе порою вру?
Наверно надо.
Играю в странную игру,
Где боль награда.
  Не замолив свои грехи,
  Себя прощаю.
  И для души пишу стихи,
  О том, что знаю.
Жить, по иному, не хочу,
К чему меняться?
Сам о себе не хлопочу,
Зачем стараться.
  И вот опять себе я вру,
  Кривлю душою.
  Играю в странную игру,
  С самим собою…
 
 
Рейтинг: 0 335 просмотров
Комментарии (2)
Елисей Сыроватский # 17 февраля 2017 в 14:22 0
Сил, удач, всех благ добра,
Жизнь, наверное, игра,
Только правила есть в ней
От истока прошлых дней

С наилучшими пожеланиями c0411
Александр Игнатов # 17 февраля 2017 в 15:04 0
Елисей, спасибо за стихотворный ответ и пожелание, рад, что Вам понравилось стихотворение.