ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → День Варенья на Тверской

День Варенья на Тверской

16 августа 2014 - Геннадий Дергачев
article233398.jpg

Геннадий Дергачев. День Варенья на Тверской. Коллаж из фотографий автора. 2014 г.

 

А мы сегодня просто так гуляем,

И на проезжей части нет машин,

Варенье продаём и покупаем,

И вся Тверская сладкий магазин.


Ну. как пройтись совсем уж без улыбки,

Ведь детский смех звучит и тут, и там?!

Артисты на ходулях очень гибки -

Подхватывают маленьких, как кран.


Вот выпечка, мороженое, кофе

И шарики, от мелких до больших;

Мороженщики ловко (они профи)

В стаканчики накладывают их.


Не может карнавала быть без масок!

Вот вишенка, клубничка, виноград:

Костюмы подобрали ярких красок,

На празднике их каждый видеть рад.


Москва моя, ты самый лучший город,

Такою оставайся и таким:

На радости всегда есть частый голод,

К тому же и скучать мы не хотим!


16.08.14

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2014

Регистрационный номер №0233398

от 16 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233398 выдан для произведения:

Геннадий Дергачев. День Варенья на Тверской. Коллаж из фотографий автора. 2014 г.

 

А мы сегодня просто так гуляем,

И на проезжей части нет машин,

Варенье продаём и покупаем,

И вся Тверская сладкий магазин.


Ну. как пройтись совсем уж без улыбки,

Ведь детский смех звучит и тут, и там?!

Артисты на ходулях очень гибки -

Подхватывают маленьких, как кран.


Вот выпечка, мороженое, кофе

И шарики, от мелких до больших;

Мороженщики ловко (они профи)

В стаканчики накладывают их.


Не может карнавала быть без масок!

Вот вишенка, клубничка, виноград:

Костюмы подобрали ярких красок,

На празднике их каждый видеть рад.


Москва моя, ты самый лучший город,

Такою оставайся и таким:

На радости всегда есть частый голод,

К тому же и скучать мы не хотим!


16.08.14
 
Рейтинг: 0 412 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!