ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → ДЕНЬ СВЕТОФОРА

ДЕНЬ СВЕТОФОРА

10 августа 2023 - Марина Попенова
День светофора

Про влюблённый светофор
Пел Леонтьев песню
Её помню до сих пор
И стою на месте.
Пешеходный переход
И горит зелёный!
Пешеход, скорей вперёд
Соблюдай законы!
Если жёлтый обожди,
Что там будет впереди?
Если красный загорится,
Надо, брат, не торопиться,
А спокойно постоять -
Все машины пропускать!
 
2 МЕСТО в Суперблиц 308

© Copyright: Марина Попенова, 2023

Регистрационный номер №0519441

от 10 августа 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0519441 выдан для произведения: День светофора

Про влюблённый светофор
Пел Леонтьев песню
Её помню до сих пор
И стою на месте.
Пешеходный переход
И горит зелёный!
Пешеход, скорей вперёд
Соблюдай законы!
Если жёлтый обожди,
Что там будет впереди?
Если красный загорится,
Надо, брат, не торопиться,
А спокойно постоять -
Все машины пропускать!
 
2 МЕСТО в Суперблиц 308
 
Рейтинг: +4 91 просмотр
Комментарии (4)
Лора Дан # 10 августа 2023 в 17:12 +2
Замечательное посвящение!
По темам не всегда просто писать, знаю по себе.
Марина, дорогая, ты прекрасно справилась!
read-7 lady-10
Марина Попенова # 13 августа 2023 в 18:00 +1
Благодарю от всего сердца! 5min
Алексей Ананьев # 10 августа 2023 в 17:48 +2
live1 Здорово!
Марина Попенова # 13 августа 2023 в 18:01 +1
Благодарю Вас, Алексей! spasibo-10