ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → ПРЕД ИКОНАМИ Я С МОЛЬБОЙ

ПРЕД ИКОНАМИ Я С МОЛЬБОЙ

10 августа 2023 - Марина Попенова
 
Шаль цветастая на пол сброшена
Гляну в зеркало – молода
Грустной новостью огорошена,
Нет со мной тебя - вот беда!

Всё война, всё она проклятая
И когда ей придёт конец…
Грустью я теперь в полон взятая
И не скоро нам под венец

Шаль цветастая на пол сброшена
Пред иконами я с мольбой,
Будет всё у нас по-хорошему,
Только ты воротись домой!
 
2 -е и дополнительное 1 место в Суперблиц 308

© Copyright: Марина Попенова, 2023

Регистрационный номер №0519439

от 10 августа 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0519439 выдан для произведения:
 
Шаль цветастая на пол сброшена
Гляну в зеркало – молода
Грустной новостью огорошена,
Нет со мной тебя - вот беда!

Всё война, всё она проклятая
И когда ей придёт конец…
Грустью я теперь в полон взятая
И не скоро нам под венец

Шаль цветастая на пол сброшена
Пред иконами я с мольбой,
Будет всё у нас по-хорошему,
Только ты воротись домой!
 
2 -е и дополнительное 1 место в Суперблиц 308
 
Рейтинг: +4 185 просмотров
Комментарии (2)
Лора Дан # 10 августа 2023 в 17:13 +2
Очень пронзительно!
Марина, браво! Вдохновения тебе!!!
cvety-5 read-6
Марина Попенова # 25 августа 2023 в 10:27 0
spasibo-10