ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → День сурка

День сурка

7 сентября 2012 - HitriyHit

 С чего начинается утро?

Опять с продирания глаз.

С попыток не выглядеть хмурым.

С похода в сортир, и не раз.

 

С чего начинается чай?

С пакетика в кружке облезлой.

Совсем не с котлет и борща,

а с бутеров в горло полезлых.

 

Как начался день на работе?

С желания всех расстрелять!!

а после потягивать кофе,

ища на проезд n-рубля.

 

С чего начинается вечер?

С сидения вновь за компом

и поиска там приключений

сомнительных, но всё равно.

 

С чего начинается ночь?

Со слов: Сладких сноффф! Всем пока.

С надежды разорванной в клочья,

а завтра опять день сурка...

© Copyright: HitriyHit, 2012

Регистрационный номер №0075021

от 7 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075021 выдан для произведения:

 С чего начинается утро?

Опять с продирания глаз.

С попыток не выглядеть хмурым.

С похода в сортир, и не раз.

 

С чего начинается чай?

С пакетика в кружке облезлой.

Совсем не с котлет и борща,

а с бутеров в горло полезлых.

 

Как начался день на работе?

С желания всех расстрелять!!

а после потягивать кофе,

ища на проезд n-рубля.

 

С чего начинается вечер?

С сидения вновь за компом

и поиска там приключений

сомнительных, но всё равно.

 

С чего начинается ночь?

Со слов: Сладких сноффф! Всем пока.

С надежды разорванной в клочья,

а завтра опять день сурка...

 
Рейтинг: +1 291 просмотр
Комментарии (2)
ЛАСТОЧКА # 7 сентября 2012 в 20:06 0
HitriyHit # 7 сентября 2012 в 22:18 0
Согласен, Марина! Как-то так!