ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → День космонавтики

День космонавтики

6 апреля 2013 - Валерий Соколов
article128537.jpg

 

Брать с десантников пример,

Космонавтам надо.

Отмечать с размахом день,

Чтоб в России знали.

Что не только ВДВ,

Есть в родной державе.

 

© Copyright: Валерий Соколов, 2013

Регистрационный номер №0128537

от 6 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128537 выдан для произведения:

 

Брать с десантников пример,

Космонавтам надо.

Отмечать с размахом день,

Чтоб в России знали.

Что не только ВДВ,

Есть в родной державе.

 

 
Рейтинг: +2 375 просмотров
Комментарии (3)
Эльвира Ищенко # 6 апреля 2013 в 14:26 +2
v voensam flower
Нина Лащ # 8 апреля 2013 в 19:39 +1
Действительно! Спасибо за настроение и улыбку, Валерий!
Валерий Соколов # 8 апреля 2013 в 20:29 +1
СПАСИБО!!! t13502