ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Царевна лягушка (русская версия)

Царевна лягушка (русская версия)

3 апреля 2013 - Валерий Соколов
article128018.jpg

Царь, призвал к себе Ивана,

Слушай сын, наказ отца.

Без невесты ты, дубина,

Воротился до отца.

 

Где стрела твоя детина,

Почему в ичигах тина.

Что за гадость ты принес,

Что невеста, ты в серьёз?

 

Что ты делать будешь с ней,

Что ж, что царских тварь кровей.

 Не на бал не привести,

 Да и терем не мести.

 

Ты, батяня, слишком крут,

Что ж, что жаба, был бы пруд.

 Комаров  у нас хватает,

 Пусть живет и пожирает.

 

 Ей палат твоих, не надо,

 Это жаба, а не баба.

 И казна твоя цела,

 Ей не надо не хрена!

 

 Царь задумался слегка,

 Это точно, это да.

 Пусть живет сноха моя,

 Пруд ей свой, отдам уж я.

 

© Copyright: Валерий Соколов, 2013

Регистрационный номер №0128018

от 3 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128018 выдан для произведения:

Царь, призвал к себе Ивана,

Слушай сын, наказ отца.

Без невесты ты, дубина,

Воротился до отца.

 

Где стрела твоя детина,

Почему в ичигах тина.

Что за гадость ты принес,

Что невеста, ты в серьёз?

 

Что ты делать будешь с ней,

Что ж, что царских тварь кровей.

 Не на бал не привести,

 Да и терем не мести.

 

Ты, батяня, слишком крут,

Что ж, что жаба, был бы пруд.

 Комаров  у нас хватает,

 Пусть живет и пожирает.

 

 Ей палат твоих, не надо,

 Это жаба, а не баба.

 И казна твоя цела,

 Ей не надо не хрена!

 

 Царь задумался слегка,

 Это точно, это да.

 Пусть живет сноха моя,

 Пруд ей свой, отдам уж я.

 

 
Рейтинг: +3 418 просмотров
Комментарии (4)
Тая Кузмина # 3 апреля 2013 в 21:25 +1
ЗДОРОВО!! УЛЫБАЮСЬ, КАК НАПИСАНО СКАЗОЧНО-ЯРКО!!
ВОТ ТАК СЫНОК! НЕВЕСТУ КАКУЮ ВЫБРАЛ.
Валерий Соколов # 3 апреля 2013 в 21:29 0
Спасибо, картинка просто чудо! soln
Эльвира Ищенко # 3 апреля 2013 в 21:43 0
ВЕСЁЛАЯ сказка в стихах!!!! rolf v flower
Валерий Соколов # 3 апреля 2013 в 21:49 0
СПАСИБО!!! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c