ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → День как светлая натура

День как светлая натура

3 июня 2020 - Сергей Генн

(День как светлая натура, Нам даруется всевышним, День за днем бес перекура, Мы живем друг другом, дышим.)

Присядь со мной, платок накинь,
Угасающий день сегодня прожит!
День умирает, что ж аминь!
И новый день наступит все же.

Так день за днем как чехарда!
Мы с каждым днем играем в прятки,
Уснул навеки, не беда,
Непредсказуемы накладки!

Календари отметят точно,
Пусть во дворе цветет сирень,
Так получилось, ненарочно,
В чьей жизни был последний день!

Сияет день под небосводом,
На лопатки день прижал,
Боролось солнце с непогодой,
Покойник смирненько лежал!

Волной сирень перед глазами,
Трясет ее, не передать,
А мы с тобой довольны днями,
Дни важно вместе коротать!

03.06.2020г. СЕРГИЙ ГЕНН

Рядом кошкой прикорнула, Дни разменяем навсегда, График жизни без прогулов, Дни слагаются в года!

© Copyright: Сергей Генн, 2020

Регистрационный номер №0474737

от 3 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474737 выдан для произведения:
(День как светлая натура, Нам даруется всевышним, День за днем бес перекура, Мы живем друг другом, дышим.)

Присядь со мной, платок накинь,
Угасающий день сегодня прожит!
День умирает, что ж аминь!
И новый день наступит все же.

Так день за днем как чехарда!
Мы с каждым днем играем в прятки,
Уснул навеки, не беда,
Непредсказуемы накладки!

Календари отметят точно,
Пусть во дворе цветет сирень,
Так получилось, ненарочно,
В чьей жизни был последний день!

Сияет день под небосводом,
На лопатки день прижал,
Боролось солнце с непогодой,
Покойник смирненько лежал!

Волной сирень перед глазами,
Трясет ее, не передать,
А мы с тобой довольны днями,
Дни важно вместе коротать!

03.06.2020г. СЕРГИЙ ГЕНН

Рядом кошкой прикорнула, Дни разменяем навсегда, График жизни без прогулов, Дни слагаются в года!

 
Рейтинг: 0 152 просмотра
Комментарии (1)
Сергей Генн # 3 июня 2020 в 06:28 0
День на день не попадает,
День тягучий и день прыткий,
Тут никто не угадает,
День и в радость, и день - пытка!

03.06.2020г. СЕРГИЙ ГЕНН