ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Дела важнее

Дела важнее

26 августа 2023 - Андрей Бонди
article519824.jpg
Сегодня в Питере дождливо,
Для многих холодно с утра.
Поднялся ветер над заливом,
И гонит листья со двора.
Позакрывали люди окна,
Чтоб не простыть на сквозняке.
А мне не страшно и промокнуть,
Иду, одетым налегке.

И тут, и там, повсюду лужи,
Ручьи по улице бегут.
Ни разу не был я простужен,
Здоровье с детства берегу.
Не потребляю алкоголя,
Не закурил, не много ем.
Короче, я собой доволен,
Не создаю себе проблем.

Пешком гуляю ежедневно,
Хожу всегда не торопясь.
Сам вырос в маленькой деревне,
Казалось бы, какая связь?
Привычка спортом заниматься
Со мной и в Питере жива.
Я не сторонник деклараций,
Дела важнее, чем слова...

07.08.2021

© Copyright: Андрей Бонди, 2023

Регистрационный номер №0519824

от 26 августа 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0519824 выдан для произведения: Сегодня в Питере дождливо,
Для многих холодно с утра.
Поднялся ветер над заливом,
И гонит листья со двора.
Позакрывали люди окна,
Чтоб не простыть на сквозняке.
А мне не страшно и промокнуть,
Иду, одетым налегке.

И тут, и там, повсюду лужи,
Ручьи по улице бегут.
Ни разу не был я простужен,
Здоровье с детства берегу.
Не потребляю алкоголя,
Не закурил, не много ем.
Короче, я собой доволен,
Не создаю себе проблем.

Пешком гуляю ежедневно,
Хожу всегда не торопясь.
Сам вырос в маленькой деревне,
Казалось бы, какая связь?
Привычка спортом заниматься
Со мной и в Питере жива.
Я не сторонник деклараций,
Дела важнее, чем слова...

07.08.2021
 
Рейтинг: +2 111 просмотров
Комментарии (4)
Анна Гирик # 26 августа 2023 в 00:17 0

Спасибо, Андрей, за интересные факты!!!
От души приветствую!!!
Очень рада познакомиться поближе.
live-24 soln
Андрей Бонди # 26 августа 2023 в 13:53 +1
Я тоже рад. Давайте знакомиться! cvety-v-korzine-4
Анна Гирик # 26 августа 2023 в 18:11 0
girlkiss
Андрей Бонди # 27 августа 2023 в 00:20 +1
live-13