Декабрь

22 декабря 2013 - Лидия Копасова
article176719.jpg

 

Декабрь грустный, не искристый…

Летает снег какой-то не пушистый…

И мне вдруг захотелось веселиться…

А может быть, в кого-нибудь влюбиться?

 

Чтобы на праздник кто-то Благородный

Мне преподнёс подарок очень модный…

И я сама себя б не узнавала,

Легко Снежинкой в воздухе летала…

 

***

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0176719

от 22 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0176719 выдан для произведения:

Декабрь грустный, не искристый…

Летает снег какой-то не пушистый…

И мне вдруг захотелось веселиться…

А может быть, в кого-нибудь влюбиться?

 

Чтобы на праздник кто-то Благородный

Мне преподнёс подарок очень модный…

И я сама себя б не узнавала,

Легко Снежинкой в воздухе летала…

 

***

 
Рейтинг: +1 263 просмотра
Комментарии (2)
Екатерина Несынова # 4 ноября 2014 в 20:27 +1
Декабрь - это конец года.
Лидия Копасова # 4 ноября 2014 в 20:33 0
Красиво!