ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Даже с Небом сегодня на "ты"

Даже с Небом сегодня на "ты"

4 января 2021 - Михаил Скубилин
Покатила вразнос пианола,
выбивая убойный канкан.
И нарушив устав комсомола,
ты небрежно сняла кардиган.

… Старый дом в переулке Арбатском.
Будуар на втором этаже.
Дорогая янтарная цацка
в декольте твоего неглиже…

Зрелым плодом каштаны провисли
на внушительных створках  фрамуг.
Оторвались инстинкты от мысли
безрассудной проворностью рук.

Я сорвал с тебя «Джанни Версаче» -
захлебнувшись ненужностью слов.
(да, и вряд ли могло быть иначе
при размене – любовь на любофф).

Шёлк волною скатился под ноги…
И при виде такой красоты –
поутихли распухшие боги.
Ты и с Небом сегодня на «ты».

… Не терзай, не гноби, Христа ради!
И ранимой души не стыдись…

… Ну, не катишь, ты милая, в бл@ди –
хоть в Габбано, хоть в Дольче рядись.

© Copyright: Михаил Скубилин, 2021

Регистрационный номер №0486923

от 4 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0486923 выдан для произведения: Покатилась вразнос пианола,
выбивая убойный канкан.
И нарушив устав комсомола,
ты небрежно сняла кардиган.

… Старый дом в переулке Арбатском.
Будуар на втором этаже.
Дорогая янтарная цацка
в декольте твоего неглиже…

Зрелым плодом каштаны провисли
на внушительных створках фрамуг.
Отставали инстинкты от мысли,
вопреки безуде́ржности рук.

Я сорвал с тебя «Джанни Версаче» -
захлебнувшись ненужностью слов.
(да, и вряд ли могло быть иначе
при размене – любовь за любофф)…

Шёлк волною скатился под ноги…
И при виде такой наготы –
поутихли распухшие боги.
Ты и с Небом сегодня на «ты».
 
Рейтинг: +2 261 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!