ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Чудны арии у птиц. Ждут они травы и листьев.

Чудны арии у птиц. Ждут они травы и листьев.

18 апреля 2018 - ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ
article414658.jpg
Чудны арии у птиц. Ждут они травы и листьев.
Прилетев из-за границ, гордые от мирных миссий.
Шавок и котов дозор - городские обереги,
избегая глупых ссор, предвкушеньям рады летним.
Занят волшебством апрель. Солнце. Небо. Снег и тучки.
Поскорее нас согрей. Лучиков ласкают ручки.
Днём от солнца благодать. По ночам колдует холод -
власть не хочет отдавать в мире черно-белом, голом.
Но о зелени мечты приближают мягко лето.
Хочет тело теплоты с добрым солнцем, свежим ветром.
18.04.18

© Copyright: ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ, 2018

Регистрационный номер №0414658

от 18 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0414658 выдан для произведения: Чудны арии у птиц. Ждут они травы и листьев.
Прилетев из-за границ, гордые от мирных миссий.
Шавок и котов дозор - городские обереги.
Алкаши - людской позор  - предвкушеньям рады летним.
Занят волшебством апрель. Солнце. Небо. Снег и тучки.
Поскорее нас согрей. Лучиков ласкают ручки.
Днём от солнца благодать. По ночам колдует холод -
власть не хочет отдавать в мире черно-белом, голом.
Но о зелени мечты приближают мягко лето.
Хочет тело теплоты с жарким солнцем, знойным ветром.
18.04.18
 
 
Рейтинг: 0 236 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!