ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Чудная картина

Чудная картина

Нормальный дом, квартира, вид с балкона –
Такой, что лучше вряд ли пожелать.
Всё до мельчайших чёрточек знакомо,
Всю площадь Королёва нам видать.

Напротив – бюст СП, а чуть правее –
Фонтаны, отдыхающий народ.
И если фейерверки юбилеев -
Над крышей дома в небе их разлёт.

Коляски, мамы юные, ровесники-
Пенсионеры: мило наблюдать.
Вечерняя прохлада, смех и песни…
Под мирным небом – просто благодать!

Смотрю, любуюсь: чудная картина.
А телевизор в комнате орёт
Про кровь и смерть, 
про то, как в Украине
Власть усмиряет «Градами» народ.

2014г.

© Copyright: Геннадий Ростовский, 2014

Регистрационный номер №0228573

от 24 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228573 выдан для произведения: Нормальный дом, квартира, вид с балкона –
Такой, что лучше вряд ли пожелать.
Всё до мельчайших чёрточек знакомо,
Всю площадь Королёва нам видать.

Напротив – бюст СП, а чуть правее –
Фонтаны, отдыхающий народ.
И если фейерверки юбилеев -
Над крышей дома в небе их полёт.

Коляски, мамы юные, ровесники-
Пенсионеры: мило наблюдать.
Вечерняя прохлада, смех и песни…
Под мирным небом – просто благодать!

Смотрю, любуюсь: чудная картина.
А телевизор в комнате орёт
Про кровь и смерть, 
про то, как в Украине
Власть усмиряет «Градами» народ.

2014г.
 
Рейтинг: +2 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!