ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Что бы не случилось...

Что бы не случилось...

16 ноября 2024 - Любовь Бакунская
Что бы не случилось
Я с тобою рядом.
Чтобы не случилось то,
Что нам не надо!

© Copyright: Любовь Бакунская, 2024

Регистрационный номер №0534251

от 16 ноября 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0534251 выдан для произведения: Что бы не случилось
Я с тобою рядом.
Чтобы не случилось то,
Что нам не надо!
 
Рейтинг: 0 10 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!