ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Что посеешь...

Что посеешь...

2 апреля 2024 - Любовь Бакунская

Могу я слов произнести десятки
И ничего при этом не сказать.
Могу - как семена весной на грядке -
В твоё сознание мысль свою сажать!

И буду всходов ждать из года в год
И их, конечно, поливать словами.
А что посеешь - то и произрастёт -
Не раз уже доказано веками. ...

Кишинев, 2019 г.

© Copyright: Любовь Бакунская, 2024

Регистрационный номер №0527686

от 2 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527686 выдан для произведения:
Могу я слов произнести десятки
И ничего при этом не сказать.
Могу - как семена весной на грядке -
В твоё сознание мысль свою сажать!

И буду всходов ждать из года в год
И их, конечно, поливать словами.
А что посеешь - то и произрастёт -
Не раз уже доказано веками. ...

Кишинев, 2019 г.
 
Рейтинг: 0 29 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!